当前位置:首页 > 泳池工程 > 游泳池改造

卓越环益承接各类泳池结构改造,泳池加固工程

时间:2014-06-20 05:26:23来源: 作者: 点击: 0次
 卓越环益承接各类泳池结构改造,泳池加固工程
 
 卓越环益拥有专业的的施工队伍,特种专业工人凭证上岗,具有众多泳池、别墅泳池、酒店泳池、比赛泳池的结构改造经验。公司具有特种专业资质,出具正规的结构设计图。泳池的改造项目,如泳池拆卸,加建,扩建。未经专业设计,野蛮施工会严重破坏原有的结构,从而形成泳池地基开裂,漏水等情况。许多业主在改造时,由于没有专业的施工,用一般的工人直接进行改造。这是非常危险的。专业的工作应该由专业的公司专业的团队来完成。这样既保障安全又节约费用。
 
 卓越环益拥有20年的泳池设计建造经验,成功完成上千个泳池建造工程,包括泳池装修和改造工程。可以针对客户的需求,由专业的注册结构设计师进行精密计算,出具正规的设计图纸。施工具有特种专业结构工程资质。特种作业工人上岗。
 
 泳池改造服务,是我司的突出优势,公司已成功改造了全国100余个泳池项目,并以综合的旧池分析、合理的解决方案、专业的系统解决能力、优质的工程服务赢得了业界的口碑!我们能为您提供旧池改造咨询、室内外旧池改良方案与建造、后续泳池维护与琯理、安防、节能环保优化,旧池水处理、加热、消毒、空气质量恒温恒湿等系统服务,全面系统的服务能有效节约您的改造成本与运营成本,且确保以最佳的改造方案达到您预期的效果。


改造前


改造后

(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------