当前位置:首页 > 泳池工程 > 竞赛游泳池

烟台市体育公园游泳跳水馆项目

时间:2014-06-20 05:21:09来源: 作者: 点击: 0次
简介:         烟台市体育公园位于莱山区北部,为烟台市的标志工程和形象工程,坚持规划高起点、设计高标准、建筑高质量,要将其建成集体育训练与比赛,市民休闲与娱乐为一体的生态型体育公园,可接待全省综合性运动会、全国城市运动会及国际、国内单项比赛。 体育公园东起滨海中路,西到观海路,北起银河路,南到初黄路,规划分为比赛场馆区、训练区、娱乐休闲区、商业开发区及海上运动区。烟台体育公园占地面积约132.8公顷,规划分为东西两个区,西区为体育场馆设施用地,面积约7...

 

      烟台市体育公园位于莱山区北部,为烟台市的标志工程和形象工程,坚持规划高起点、设计高标准、建筑高质量,要将其建成集体育训练与比赛,市民休闲与娱乐为一体的生态型体育公园,可接待全省综合性运动会、全国城市运动会及国际、国内单项比赛。
体育公园东起滨海中路,西到观海路,北起银河路,南到初黄路,规划分为比赛场馆区、训练区、娱乐休闲区、商业开发区及海上运动区。烟台体育公园占地面积约132.8公顷,规划分为东西两个区,西区为体育场馆设施用地,面积约77.20公顷,东区为运动与娱乐休闲用地,面积约43.28公顷。

     烟台体育公园东区为运动与娱乐休闲区域,面积约43.28公顷,包括射击场、射箭馆、水上世界、草皮足球场、高尔夫练习场、海上运动中心、高级别墅区、运动员生活娱乐设施和体育公园办公设施等。烟台体育公园西区体育场馆及设施主要包括四万座的中心体育场、400米田径练习场、5000座多功能体育馆、2000座游泳跳水馆、综合训练馆、网球场馆、卡丁车练习场等设施。
我公司——,承接了游泳跳水馆的水处理设备安装工程,该工程采用了先进的臭氧消毒工艺。

(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------