当前位置:首页 > 泳池工程 > 公共游泳池

济南全民健身中心游泳馆项目

时间:2014-06-20 05:23:23来源: 作者: 点击: 0次
简介:       济南市全民健身中心是我市迎接第十一届全运会的重点工程。工程于2008年8月开工建设,占地约3.4万平方米,全民健身场馆建筑面积2.5万平方米,室外健身场地1万平方米,设有乒乓球、羽毛球、网球、游泳、篮球、门球等20余项健身和体质检测项目,可容纳2000人同时健身和检测,是我市首个体育运动休闲综合区,也是目前国内项目较多、功能齐全、设施最好的综合性运动健身休闲场所。仪式结束后,省市领导、群众代表和工程建设者代表走进健身中心进行参观,并体验健身项目。  ...

 

    济南市全民健身中心是我市迎接第十一届全运会的重点工程。工程于2008年8月开工建设,占地约3.4万平方米,全民健身场馆建筑面积2.5万平方米,室外健身场地1万平方米,设有乒乓球、羽毛球、网球、游泳、篮球、门球等20余项健身和体质检测项目,可容纳2000人同时健身和检测,是我市首个体育运动休闲综合区,也是目前国内项目较多、功能齐全、设施最好的综合性运动健身休闲场所。仪式结束后,省市领导、群众代表和工程建设者代表走进健身中心进行参观,并体验健身项目。

    济南市全民健身中心位于经十路边,紧邻体育中心和泉城公园,包括健身场馆和室外健身广场两大部分。其中,健身主场馆面积约2.7万平方米,场馆设计为地下2层,地上4层。除地下第2层为停车场外,其余场地均为健身用地,囊括有半地下层的标准和儿童戏水区、国民体质监测区、青少年儿童助长区、益智休闲区、羽毛球馆、乒乓球馆、网球馆、台球室、跆拳道馆等,功能齐全,设备先进。室外健身广场面积约1万平方米,布局有环形跑道、健身路径、轮滑、门球、乒乓球、篮球、网球等多种健身设施。据有关工作人员透露,济南市全民健身中心可容纳约两千人同时健身,能满足各年龄层次不同健身需求,堪称国内项目最多、功能最全、环境最优、配套设施最完善的综合性运动健身休闲中心。

我公司——承揽了本中心的水处理工程。

(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------