当前位置:首页 > 泳池工程 > 公共游泳池

温都水城HI水空间戏水工程

时间:2014-06-20 05:23:07来源: 作者: 点击: 0次
简介: 温度水城HI水空间,建筑面积约20000㎡,其屋顶可开启是目前亚洲比较先进的以水为主题的水上娱乐场馆,可同时容纳3000人,建筑形式为点式玻璃。北京卓越环益参与设计建造戏水乐园,包括标准室内比赛泳池、人工造浪、滑板冲浪、太空盆、竞技速滑、漂流河道、互动水屋、沙滩、儿童戏水池等工程。   水空间设计非常巧妙,有水中升降舞台,可举办各种以水为主题富有特色的歌舞表演,水上PARTY,水上婚礼,服装展示等活动。漂流河有室内部分和室外部分,两部分互相连通...

温度水城HI水空间,建筑面积约20000㎡,其屋顶可开启是目前亚洲比较先进的以水为主题的水上娱乐场馆,可同时容纳3000人,建筑形式为点式玻璃。北京参与设计建造,包括标准比赛、人工、滑板冲浪、太空盆、竞技速滑、漂流河道、互动水屋、沙滩、儿童等工程。

 

水空间设计非常巧妙,有水中升降舞台,可举办各种以水为主题富有特色的歌舞表演,水上PARTY,水上婚礼,服装展示等活动。漂流河有部分和室外部分,两部分互相连通,加上室外和1212个温泉泡池,外空间相互交融、互为借景,使这个以家庭和青少年儿童为主的大型水空间内容丰富,层次分明。值得一提的是水城内的人工池,设计水温为28至29度,水深为0.2至1.8米,在室内就可以享受沙滩海浪,尽情冲浪。

(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------