当前位置:首页 > 泳池工程 > 不锈钢泳池

不锈钢泳池的主要优势三——清洁容易、维护简

时间:2014-06-20 04:02:52来源: 作者: 点击: 0次
简介:   三、清洁容易,维护简易     不锈钢泳池的维护成本非常低,基本不需要维护。采用北京卓越环益科技有限公司的远程控制系统,对现场的管理员做简单的指导就可解决全部问题。业主在清洁泳池的时候,只需清理排水渠,并用吸污泥机清洁池底即可。     北京卓越环益科技有限公司建议,考虑到自身健康以及后期的清洁工作量,应尽可能的确保池水的干净清洁,尽量避免尘埃和污垢附着在金属的表面。在专业的指导下,还必须保持池水最佳的PH值和余氯值。如果...

 

 

三、清洁容易,维护简易

 

 

 

 

的维护成本非常低,基本不需要维护。采用的远程控制系统,对现场的管理员做简单的指导就可解决全部问题。业主在清洁的时候,只需清理排水渠,并用吸污泥机清洁池底即可。

 

 

建议,考虑到自身健康以及后期的清洁工作量,应尽可能的确保池水的干净清洁,尽量避免尘埃和污垢附着在金属的表面。在专业的指导下,还必须保持池水最佳的PH值和余氯值。如果池内有钙沉积,或者出现像锈迹一样的污渍,应及时用清洁产品,通常可以使用市场上的金属清洗剂清洗即可。这样一方面可以确保在娱乐休闲的时侯提供一个环保卫生的环境,另外也能延长的使用寿命。

 

 

北京科技有限公司系统的操作界面采用国际顶尖电子厂家西门子产品。控制界面采用触摸屏,界面直观明了管理员不用上机电房操作机电设备,直接在触摸屏上控制就可以了。这样可以边操作边看池水情况,非常方便。

 

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------