当前位置:首页 > 泳池工程 > 不锈钢泳池

不锈钢泳池的主要优势二——造型多样

时间:2014-06-20 03:58:41来源: 作者: 点击: 0次
简介: 不锈钢泳池的主要优势 二、造型多样、服务有保障 不锈钢泳池造型美观多样,施工难度相对较小,具有很高的可塑性能。所有的板材都经过专业切割,同时具有特殊的联合系统,让不锈钢泳池的造型具备多样性。 面对夏季温度升高、冬季温度下降,普通的混凝土泳池在冷热交替下热胀冷缩会产生裂纹。采用不锈钢泳池其抗拉强度、屈服强度、和硬度,随着温度的降低而提高:塑性随着温度的降低而减小。其抗拉强度在温度15℃-80℃范围内增长是较为均匀。更重要的是:随着温度的下降,不锈钢泳...

的主要优势

、造型多样、服务有保障

造型美观多样,施工难度相对较小,具有很高的可塑性能。所有的板材都经过专业切割,同时具有特殊的联合系统,让的造型具备多样性。

面对夏季温度升高、冬季温度下降,普通的混凝土在冷热交替下热胀冷缩会产生裂纹。采用其抗拉强度、屈服强度、和硬度,随着温度的降低而提高:塑性随着温度的降低而减小。其抗拉强度在温度15℃-80℃范围内增长是较为均匀。更重要的是:随着温度的下降,泳池其冲击韧度减少缓慢,并无存在脆弱性转变温度。所以在冬天和夏天能保持足够的塑性和韧性。

由于其荷载比混凝土泳池小,能安装在高层建筑中,根据楼层大小,选择不同材料。按场所的规模以及周围环境的风格,不锈钢可设计成不同的形状。酒店、别墅、高级会所选择,无疑能减少楼层的负重,降低事故的发生。

建造施工时间短,以模块式的结构进行组装焊接,详细的安装说明在施工上非常容易掌握,提供了强大的技术支持,能快速解决各种安装问题,详细的维护保养说明,能使泳池的寿命得到延长。工程如有出现问题,我们负责修理,保证技术的可靠性和服务质量的可信度。

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------