当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

全身心恋上阳光沙滩 Spa胜地度假指南SPA水疗

时间:2014-06-20 03:19:14来源: 作者: 点击: 0次
简介: 全身心恋上阳光沙滩 Spa胜地度假指南SPA水疗 【导语】:对国内旅游者来说,东南亚的海岛国家是值得一去再去的地方。不仅仅因为当地近乎奢侈的纯净阳光与海滩,更重要的是,由于气候、文化以及海岛的天然优势,在那里可以轻松地找到平日里遍寻不着的悠闲度假心情。而在全部行程中,各个海岛独具特色的Spa不得不说。     【关键字】马尔代夫旅游 巴厘岛旅游     Spa推荐     Spa达人 张春英 旅行社出境游总部总经理 38岁 ...

全身心恋上阳光沙滩 胜地度假指南SPA水疗

【导语】:对国内旅游者来说,东南亚的海岛国家是值得一去再去的地方。不仅仅因为当地近乎奢侈的纯净阳光与海滩,更重要的是,由于气候、文化以及海岛的天然优势,在那里可以轻松地找到平日里遍寻不着的悠闲度假心情。而在全部行程中,各个海岛独具特色的不得不说。
    【关键字】马尔代夫旅游 巴厘岛旅游
    Spa推荐
    Spa达人 张春英 旅行社出境游总部总经理 38岁    
    Spa度假经验:身为旅行社出境游部的负责人,去过许多海岛和Spa度假地。个人最喜欢马尔代夫的Spa水疗按摩———面对海洋的Spa水屋不沾人间烟火似地架于印度洋上,让人感受到与世隔绝的无忧无虑和绝对私密,不同人群还可以选择适合的项目,如专为孩子设计的"冰淇淋Spa",为男士准备的护理套餐,以及适合情侣享受的水上私人水疗套房, "Spa在这里成为一种让身心与大自然融合、体验完全放松的高品质生活享受。"
    Spa心得:Spa服务一般只供住客享用,可在行程出发前预订好。而在热带海岛每天都与阳光、海水以及沙滩为伍,高防晒值的防晒品必不可少,一般需要在30+以上,出门前涂抹身体可以预防皮肤灼伤和晒黑。衣着以轻便装为主,最好备雨具及风衣。
    【推荐地】马尔代夫

【Spa特色】马尔代夫拥有水上+水下的顶级Spa。


    当地顶级水疗度假村有各种主攻各种美容及舒缓的疗程,不少水疗中心都有国际顶级专业按摩大师坐镇。
    而珊瑚岛上的全世界第一家水下Spa馆Aquum Spa,则是一个全封闭的水下舱体,客人在水下40米的玻璃空间里放松身心,阳光透过海水在房内洒下斑驳驳的光影,身体和整个灵魂都沉醉在印度洋的粼粼波光中。

(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------