当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

英航与Elemis开展水疗合作

时间:2014-06-20 03:18:16来源: 作者: 点击: 0次
简介: 英航与Elemis开展水疗合作       英国航空公司近日宣布,英航已与英国水疗及护肤豪华品牌Elemis签定了五年合作协议。根据双方的合作协议,从2007年10月开始,Elemis将接手管理英国航空公司现设于伦敦希思罗机场1号和4号航楼、以及纽约约翰甘乃迪机场7号航楼的水疗服务中心,此外,Elemis也将为英国航空的ClubWorld公务客舱提供护理用品包。希思罗机场5号航楼于2008年3月启用时,Elemis的水疗中心也会在此为英国航空的旅客提供服务。     ...

英航与Elemis开展水疗合作

 

    英国航空公司近日宣布,英航已与英国水疗及护肤豪华品牌Elemis签定了五年合作协议。根据双方的合作协议,从2007年10月开始,Elemis将接手管理英国航空公司现设于伦敦希思罗机场1号和4号航楼、以及纽约约翰甘乃迪机场7号航楼的水疗服务中心,此外,Elemis也将为英国航空的ClubWorld公务客舱提供护理用品包。希思罗机场5号航楼于2008年3月启用时,Elemis的水疗中心也会在此为英国航空的旅客提供服务。
 
    据了解,在过去一年多,Elemis为英国航空公司长途航班的FIRST头等舱、ClubWorld公务客舱旅客和ExecutiveClub英航会员俱乐部的金卡会员精心设计了两套水疗理疗方案:航班起飞前的方案有助于睡眠和身心松弛;而到达后的方案能帮助旅客消除长途跋涉后的疲劳和恢复活力。
 
    Elemis为 英 国 航 空 ClubWorld公务客舱提供的护理用品包包括眼部护理膏、乳霜、唇膏和润肤露等精品。此外,还备有袜子、眼罩、耳塞、牙膏和牙刷等用品。


来源:每日经济新闻

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------