当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

全球十大顶级SPA酒店二

时间:2012-12-10 15:28:30来源:网易 作者:田冰 点击: 2次
简介: 全球十大顶级SPA酒店二     5、泰国普吉岛悦榕SPA     榕树荫下逍遥禅     被CondéNast Traveler读者选为“世界最佳泉浴度假胜地”、被美国艺术与娱乐电视网络选为“一级泉浴休闲经历”、被Travel & Leisure杂志选为“十大泉浴酒店”的悦榕庄,有真正最优良的泉浴环境。从最夸张豪华的泉浴泳池别墅到双人按摩的“亲密时刻”,悦榕庄已经有了自己的一套泉浴文化,那是松懈身心活力重现的最佳选择,精思、逾迦、泉浴特别餐,把你的泉...

全球十大顶级SPA酒店二

    5、普吉岛悦榕SPA
    榕树荫下逍遥禅
    被CondéNast Traveler读者选为“世界最佳泉浴度假胜地”、被艺术与娱乐电视网络选为“一级泉浴休闲经历”、被Travel & Leisure杂志选为“十大泉浴酒店”的悦榕庄,有真正最优良的泉浴环境。从最夸张豪华的泉浴别墅到双人按摩的“亲密时刻”,悦榕庄已经有了自己的一套泉浴文化,那是松懈身心活力重现的最佳选择,精思、逾迦、泉浴特别餐,把你的泉浴经历划上一个完美的句号。
    步入宽敞静谧的大堂,服务人员亲切地递上橘红色的饮料。乘坐buggy去房间的路上,依稀可以领略到大片的绿地湖水,100 多套豪华别墅点缀其间。打开木质小门,尖顶高阔的卧室充满东南亚的异国风情。而打开落地玻璃大门,即可一脚跨入了庭院里的。进入SPA 馆,就立刻被迷人淡雅的香气包围。
    在名目繁多的SPA 项目中,镇店之宝就是专为精英男士设计的的Spa套餐。Spa从来不是女性的专属,尤其如悦榕SPA这样的顶级场所。这里为男士设计的Spa,有以恢复“活力“为目的的全身角质护理,也有以“解压“为主题的全身按摩,还有针对男士肌肤特性而设计的面部护理,可以把男性肌肤调整到最佳状态。如Lomi Lom泉浴疗程,一种源自夏威夷的深度按摩方式。重交错韵律式的手法,舒解浑身的每一块紧绷的肌肉。接着涂上适量的香精油,利用手掌和手肘,分步骤从颈部、肩头,按摩至背部、腿部。按摩以坚实、搓捏和圆揉的手法,用不同的力量使得全身松弛。
    90 分钟的SPA 完成之后去安心淋浴,让身心更放松。隔着玻璃,站在露天阳光之下,仿佛是在环绕着繁茂植物的热带花园和亚洲式水榭之间。这身处自然的私密个人空间内,奇妙感受难以用言语表述。世人常将榕树荫下当做寻求心灵平静与内在的处所,这正是悦榕庄的寓意所在。

    4、 蒙特卡洛SMB
    体验深海SPA 看一片果岭
    有人说蒙特卡洛真正的魅力在于体验世上最奢华且独特的感受,因为大公国是个集富贵和文化于一体的美丽国度。走进蒙特卡洛深海海水疗法中心,如同置身梦幻仙境,这里有高贵华丽的大理石装潢、淡色原木和水晶般的玻璃、全世界独一无二的深海海水疗法与的历史。蒙特卡洛深海海水疗法中心位于摩纳哥大公国蒙特卡洛。巴黎大饭店、赫米塔日大饭店、米那波大饭店、蒙特卡洛海滩大饭店或蒙特卡洛海湾大饭店集团与蒙特卡洛深海海水疗法中心共同属于SMB 蒙特卡洛集团。持SMB 金卡可以免费使用所有SMB 的设施,如赌、私人海滩、桑拿、土耳其浴、和美得令人窒息的高尔夫球场。
    蒙特卡洛温泉高尔夫俱乐部处处洋溢着热带风情。球道由USGA的专业高尔夫球场设计大师MR.ROBERT MCFARLAND 精心布局,充分利用大自然原始地理结构,让全长7,201码的18洞球道迂回穿梭于天然的丘陵地带、茂密橡胶林及沙滩湖泊之中,而大多数球道中均有沙坑陷阱也是该俱乐部特色之一,充满了野性的挑战与自然的温和。
    享受完醉人高尔夫,置身在死海结晶盐的轻柔摩擦下身体开始放松,疲惫和不适在理疗师的手掌间消失殆尽。接下来是极其舒适的旋水按摩,在富含柔和浴油、亚洲鲜花及红白玫瑰花瓣的中,身体仿佛瞬间获得了活力与新生。
    “蒙特卡洛海洋奢华”系列,使用富含有益肌肤再生的深海萃取精华的系列LaPrairie 护肤产品,理疗师佩戴丝瓜穰手套用富含香精油的去死皮护肤液进行按摩,最后还会涂擦奢华鱼子酱萃取精华美体霜;“顶级矿物疗法套餐“,这项独特的按摩方法其功效在于运用死海盐和香精油进行按摩,还附加死海脸部泥浴和富含矿物盐的保湿液。
    通过订购可享受蒙特卡洛2007特别男士套餐,包括:心疗体验、深海疗法、形体课、医学体检、肌肉检查、营养咨询等服务。

    3、 凯悦箱根RESORT&SPA酒店
    享受与天皇同等的待遇
    箱根在神奈川县,有富士山和芦湖山水为伴。全世界最有名的温泉去处应属箱根。樱花盛开的春天,找一个清空压力的好去处,不妨为自己计划一个“温泉知新”的SPA之旅。在日式SPA盛行的箱根,凯悦箱根RESORT&SPA的成立立即成为热门话题。
    凯悦是箱根第一家国际酒店旗下的度假酒店。凯悦的“山中小屋”概念,为客,人营造走访老友般的轻松惬意,仿如一座美术馆。所有设备都是大师呕心沥血的艺术品,华丽至极。
    全馆分“能登渚亭”、“能登本阵”、“能登宫殿”、“风月花”四栋主建筑物,245间客房,可说是旅馆界最极致的精品之一。每个客人可以在独立的前台Check-in。这里还有能带着宠物犬一起居住的Dog Friendly Room,酒店内所有房间都带有日光浴天台或阳台,到处洋溢着开放性。   
    凯悦箱根RESORT&SPA最为人津津乐道的,就是细腻服务的待客之道,一切的服务,让人有宾至如归的感觉。凯悦箱根RESORT&SPA的男士 “男雏之汤”,分为三层,设有室外和空中露天温泉。使用的巴黎芳香理疗品YON-KA,让客人能够尽情享受理疗。在独特的蒸熏机里,机内充满带有药效成分的热气,帮助身体活血排毒,消除疲劳,令疲累受压的身心进入身心松弛境界。蒸熏机内释放出的中草药热气令毛孔扩张、排汗,机内散发出的草药味由呼吸系统进入身体,促进全身血液循环,放松身体内脏及疲劳肌肉,帮助身体排毒,针对由于快节奏的工作、生活、睡眠、运动不足,造成劳累、风寒、热毒入侵等亚健康状态的男士们,通过听、味、视、触、嗅五感来调理五脏六腑,舒筋活络、平衡阴阳,使男人要“活力”不要“压力”。凯悦保证能为客人提供上述各种国际水准的设备。传统的“客室系“的贴身服务、20次获得“日本温泉100佳”第一名,享受与天皇同样的待遇

    2、 麦丹岛香格里拉Chi SPA
    玩味“Chi”的暧昧
    Chi Spa是香格里拉集团全新的豪华水疗品牌。Chi“气”Spa的拿手疗法源于中国和喜马拉雅康复疗法的原理,后者的灵感源于詹姆斯·希尔顿在其著名的小说《消失的地平线》对香格里拉传说的描写。香格里拉Chi“气”Spa拥有宽大、独立的Spa套房,使宾客享有“Spa”中的“Spa”。
    在Chi Spa的园子前,有淙淙流水沿阶而下。一条长廊通往清凉的大厅,廊侧是一池碧水,水中鱼群受到惊扰,鱼贯而出。一盏巨大的水晶灯垂下,中央同样有一方小水池,你的气SPA 旅程由此开始。第一步,填写一个简单的表格,治疗师由此判断出你属于金、木、水、火、土哪一类身体状况,然后对症选用不同的精油和程序。
    Chi Spa有以下几种――“旅行者休憩“(The Travelers Retreat)、沉溺时刻(The Indulgence of Time)、充电旅程(EnchanedJourney)、阴阳平衡按摩(Yin Yang Couples Masage)几种,实至名归,每一种都有不同的疗效。花园当中的气平衡、芳香沐浴、草药平衡、喜马拉雅热石也都是不错的选择,时间同样在两个小时左右,而泰式按摩、足部按摩、菲式按摩时间在一个半小时。菲式按摩据当地人说有祛除身体病痛、风寒的奇效,不可不试。之后,你可以享用香茶和水果,也可以在这里享用你的健康一餐。此时,药方也开出来了,治疗师将告诉你哪一种饮食更适合你,比如多吃蔬菜水果或者多参加锻炼等,以及在日光浴前后要注意护肤等建议。传说中这里有全亚洲惟一一个让你感觉回到母体子宫内的SPA 疗程,幸运者也不妨一试。

    1、美国 柏克莱四季酒店
    定制你最“性福”的SPA
    如果你患有风湿或关节炎,到美国西维吉尼亚的柏克莱温泉沐浴应该是个不错的选择。
    这是一个被认为拥有复原之水的SPA,四季酒店在柏克莱的首个SPA酒店一开业就颇有名气。与温克莱大道的车水马龙不同,进入酒店,世界立刻变得格外幽静,完美展现着四季酒店一贯精致服务的传统与私密性。酒店21间客房种类繁多,从中东风格到欧亚传统,每间房间内都经过光触媒加工,保证客人无需担心上位客人轮流下的气息。
    浴池水质优良,采用的是直接从地底流出的氧化还原水,在热温泉之上建造的浴屋(bathhouse)不啻为SPA文化之创举,每个SPA池都有专门的私人医生,吸收东方养生护肾疗法,以纯植物精油按摩的手法,由皮肤渗透至皮下毛细血管及循环系统,同时辅以热石直接贴合肌肤带来的刺激,令整个经络活跃,刺激雄性激素的分泌,激发下丘脑,促进你的男性荷尔蒙的分泌、恢复。独立的浴屋飘荡着让人身心舒展的音乐,四周点燃着带有草本香气的蜡烛,这是最基本的放松疗法。
    如果你需要是全面调节身体的健康指数,那么你将得到一把私人的电子钥匙,这把钥匙将启动一套由私人教练专门为这位客人订制的治疗程序。酒店开放式大厅内,巧妙借山势美景布置而成的足浴咖啡吧代替了常见的前台,客人可以在泡脚享受welcome drink的同时,办好入住手续。这里的美食也十分值得期待,所有菜式都含有特殊的意义,独具匠心。

 

来源:世界经理人

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------