当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

墨西哥水疗行业发展迅速

时间:2012-12-10 15:27:35来源:网易 作者:未知 点击: 0次
简介: 墨西哥水疗行业发展迅速     墨西哥城5月11日电 拉美水疗行业协会主席拉蒙·德拉罗萨11日宣布,墨西哥水疗行业年增长速度达25%,水疗中心现已超过300家。     德拉罗萨说,墨西哥水疗行业发展迅速,带来了数千个工作岗位和数百万美元的投资,但是墨西哥水疗行业目前很不规范。拉美水疗行业协会将同墨西哥有关部门一起规范水疗行业。     据悉,6月1日至3日,2007水疗行业博览会和拉美水疗行业大会将在墨西哥举行,...

水疗行业发展迅速


    城5月11日电 拉美水疗行业协会主席拉蒙·德拉罗萨11日宣布,水疗行业年增长速度达25%,水疗中心现已超过300家。

    德拉罗萨说,墨西哥水疗行业发展迅速,带来了数千个工作岗位和数百万美元的投资,但是墨西哥水疗行业目前很不规范。拉美水疗行业协会将同墨西哥有关部门一起规范水疗行业。

    据悉,6月1日至3日,2007水疗行业博览会和拉美水疗行业大会将在墨西哥举行,届时将有200余名专业人士参加。


来源:新华网

中国航母

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------