当前位置:首页 > 新闻资讯 > 泳池答疑

游泳池的水质为什么会混浊,透视度不良?

时间:2014-06-20 14:09:57来源: 作者: 点击: 0次
答:造成游泳池的水质混浊,透视度不良的原因有很多,
1。循环过滤系统设计量不足:这有可能是在设计之初的使用目的与实际运转时目标不同所造成的。
2。水质平衡问题:游泳池的水质偏向水质平衡中的结垢方向,也就是说,池水中有过多的碳酸钙颗粒,造成混浊。
3.  人类的形成:由于藻类的生长方式是以级数分裂产生,在没有控制好的水质,即使是采用人工照明的室内游泳池,在藻类开始生长后,池水的透视度马上会降低。
4.  重度负荷:诸如池内突然有大量的泳客进入,下西北雨,大量的补进含有杂质的水等。
5.  悬浮离子:含氨氮有机物质的累积,造成悬浮离子阻碍光线的穿透
(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------