当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京卓越环益科技有限公司成为比利时华弗公司中国总代理

时间:2014-06-20 06:15:02来源:环益 作者:未知 点击: 24次
 
为了进一步加强北京卓越环益有限公司的国际实力,近期卓越环益与比利时顶尖的泳池造浪设备生产商华弗公司合作!签署了全面代理华弗造浪设备在中国区的销售协议,成为华弗造浪设备在中国的总代理。卓越环益在泳池建造领域的技术设备将更上一层楼。
 
比利时自1983年以来一直致力于人工造浪设备的研究生产,在全球性的科技博览会上获得多次最高奖项。如今华弗公司已经成为欧洲最大的人工造浪设备公司。卓越环益一直坚持开放、合作与诚信、务实的原则,以建造用户舒适的泳池为己任,在泳池建造领域树立了20年的权威!与华弗合作显示了卓越环益不断加大国际合作力度的决心。该项目将促使双方在产品分销、行业项目乃至技术支持与培训等方面进行更广泛和深层的交流与合作。双方将本着共赢原则,强强联手,不断开发新的商业机会,在酒店泳池、别墅泳池、公共泳池等领域实现全面的跨越式合作发展。
 
(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------