当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

北京卓越环益泳池一体化控制系统

时间:2014-06-20 06:15:18来源:网易 作者:未知 点击: 1次
北京卓越环益一体化机组把水泵循环系统、过滤设备、恒温设备、酸碱平衡装置集合在一个系统中。可节省各个设备放置空间,同时降低分别购买设备的总费用。系统用微电脑进行控制,可达到无人自动管理的功能。
 
私家别墅泳池或者会所泳池的自动化设备和配套设施是“不可见”部分,表面看不见,但是其造价往往占了泳池总造价很大的一部分,并且有些事构成泳池不可或缺的一部分。
 
卓越环益泳池控制系统其操作界面采用国际顶尖电子厂家西门子产品。控制界面采用触摸屏,界面直观明了泳池管理员不用上机电房操作机电设备,直接在触摸屏上控制就可以。这样可边操作边看池水的情况。另外卓越环益科技有限公司引进了,物联网技术,其控制系统可以在无人值守的情况下,对泳池进行智能化的控制,通过物联网技术,与售后平台对接可以在线监测泳池的运行状况。比如泳池的设备某个系统出现问题,可以通过系统发射信号,直接通知售后进行处理,在15秒内可以反馈给用户。
 
全新智能化的泳池控制系统,符合用户对泳池的高要求,可以一劳永逸的让您畅游于泳池中。
(责任编辑:poolg)
------分隔线----------------------------