当前位置:首页 > 关于环益 > 公司简介

公司简介

时间:2014-06-20 13:07:28来源: 作者: 点击: 0次

 

     北京卓越环益科技有限公司,在泳池设计及泳池建造领域有将近20年的经验,国内有自己的泳池设备生产基地,在星级酒店、豪华别墅高档会所、大型竞技场馆等泳池项目中独树一帜。

    卓越环益也是唯一一家参与建设部关于《游泳池设备、附件选用及安装》国标图制定的公司。公司于2002年在行业内首家研制成功并实施了“游泳池水处理PLC全自动远程控制系统”,被国家体委授予“科技进步奖”。
 
企业一直扮演泳池建造设计领域的领军者形象,是:
中国第一家03臭氧全流程自控泳池项目业绩第一的企业;
中国第一家在泳池消毒领域中引进德国铜离子技术;
中国第一例FINA标准建造用于(2008残疾人)奥运会的游泳馆项目;
中国第一例全套产品(出口)并成功应用于国际奥林匹克场馆的企业;
中国第一家国家体育总局国家游泳、跳水、水球队(专用)场馆项目;
中国第一例FINA游泳馆采用(全流臭氧、节能热泵、恒温、除湿、除味、及远程控制)项目;
中国第一例全国城市运动会奥林匹克游泳跳水馆获得“鲁班奖”的项目。
 
    北京卓越环益科技有限公司设计的泳池水处理系统经过20多年的发展完善,具备了运行可靠、操作简便、程序控制、维护经济的特点,得到市场认可,用户口碑良好。实践了益水、益天、益地、益人的企业发展宗旨。公司在北京平谷区的工厂面积20余亩,注册资金800万元人民币。目前拥有技术及管理人员约80人,拥有雄厚的技术实力,给排水、机械设计、环境工程等相关专业人员占人员总数的60%,具有本科及本科以上学历的工程师共有40多人,在项目策划上具有较高的专业素质,并且都具有丰富的实践经验。
 
    10年间公司先后与澳大利亚、香港、英国、法国、德国、西班牙合资合作,同时在全国建立起了重庆、长沙、秦皇岛、石家庄等办事处,由公司经手的工程项目有:第29届夏季奥运会游泳比赛馆、国家体育总局游泳跳水训练中心、长沙城市运动会游泳比赛馆、重庆奥林匹克游泳馆、北京饭店游泳馆、美国大使馆室内游泳馆,盘古大观空中四合院不锈钢泳池等近1000个工程。
 
    北京卓越环益科技有限公司秉承客户至上、质量第一的经营理念,为客户量身打造精品工程。除奥林匹克等标准池外,酒店会所别墅等非标准泳池更注重多功能的发展,公司设计的游泳池不仅仅可以用于游泳,还可以在泳池上冲浪,水中听音乐。室内举行宴会或聚会还能把游泳池变成喷泉,打上迷彩灯光提供更多的娱乐功能。用户在游泳健身的同时,营造了赏心悦目的超值享受。
 
    客户选择了卓越环益就是选择了品质、节能、环保,让您畅游泳池的过程中开心、放心、舒心。
卓越环益,本着尽善尽美的为客户着想的使命,独树一帜达到卓而不群,不断创新完善品质追求越而无限。
------分隔线----------------------------